Проходит лето

Людмила Бусарнова
Проходит лето, наступает - осень,
Но мне его ни капельки не жаль.
Душа и сердце перемены просят,
Придёт зима: декабрь, январь, февраль.

Сначала пожелтеют все листочки,
Наступит разноцветная пора.
Раскрасит осень поздние цветочки,
Чуть потускнеет неба синева.

Закроют тучи ласковое солнце,
Прольются вновь хрустальные дожди.
Душа моя от радости смеётся,
Всё лучшее, конечно, впереди!

          08.08.2017 г.    18:35