Теплом согреты старенькие фото

Светлана Маркова 62
Теплом согреты старенькие фото
хранят историю семьи,
заботливой рукой пометки делал кто-то,
что б правнуки узнать о них могли.
Я всматриваюсь в незнакомые мне лица,
пытаюсь сходство с кем-то отыскать
через века любовь родных стучится
и в сердце льется благодать.
Смотрю на старенькие фото,
Мне улыбается счастливая родня,
Я память окружу любовью и заботой
Без вас, родные, не было б меня.

06.07.2017г.