Персоналу детской больницы 10 Екатеринбург

Евгений Разгоняев 1
За детей преимущество Ваше
Рук натруженных не опускать,
Детство есть и становиться краше,
Смысл дарованый Богом понять.

Боже, в вере зажги их желанья
Силой духа наследство объять,
Во Христе утверди основания,
Пусть мечтой снизойдет благодать.

Сохрани и не дай расписаться
В череде всех достойнейших дел,
Преумножь их земные богатства,
Чтобы каждый из них преуспел.

В чистом взоре всегда отзовется
Ввысь души утвержденной полет,
И дитя в свет его окунется,
Отправляясь в далекий поход.

Благодарное сердце безмерно
Изливает потоки любви,
Соработников истине верных
В сени крыл Своих благослови.

Знайте, труд никогда не напрасен,
Помолившись идите вперед,
Человек через Бога прекрасен,
Вдохновляя на веру народ.

             27.07.2017