Спектакль окончен

Таника Ххх
Убей, растоптай, ведь ты так хочешь быть смелым,
На старой двери, слова написаны мелом.
Ты их не заметишь, всё снова по кругу,
Опять среди ночи - бужу я подругу.


- Ну здравствуй родная, я очень скучаю,
Опять от него вестей я не получаю.
Мне больно и плохо, ну все как обычно,
Сижу и курю, наистерилась прилично.


Раскатами гром нам говорит о прощаньи,
А дождь проливной об очень сильном желаньи.
Но время увы не вернуть. Пропадаю.
На фото где вместе смотря умираю.


Ты не позвонишь, уже не будет как прежде,
Я снова сорвусь, оставив место надежде.
Провален спектакль, нет зрителей в зале,
Ты счастлив с другой. Я умираю в финале...