Валентинка

Лада Мельникова
Я спешу на праздник маме
Валентинку подарить.
Подберу бумагу в гамме,
Стану резать и крепить.

Мама утречком проснётся,
А открытка – на столе.
И улыбка к ней вернётся,
Что так кстати в феврале.