Мне-бы домик у реки

Тимофеева Наталья Анатольевна
1 куплет-

Эх,мне-бы домик у реки,
И дорожку у крылечка,
Что-бы все могли прийти
В гости к домику у речки.

Я-бы радостной была.
Пирогами накормила.
Чай по кружкам разлила,
И варенье в середине.

припев-

Мечта моя может последняя.
Не знаю пока кого встречу я.
Мечта моя может быть сбудется.
И все печали позабудутся.

Мечта моя может последняя.
Любовь моя многолетняя,
Живёт она не исчезает в ночь,
Даёт мне силы жить,всё превозмочь.

2 куплет-

Мы-бы песни у костра
Напевали-бы так громко,
Танцевала-бы река,
И плескалась-бы тихонько.

Мне-бы домик небольшой,
Комната одна большая
Поместила-бы гурьбой,
Кого знаю,и не знаю.


припев-

Мечта моя может последняя.
Не знаю пока кого встречу я.
Мечта моя может быть сбудется.
И все печали позабудутся.

Мечта моя может последняя.
Любовь моя многолетняя,
Живёт она не исчезает в ночь,
Даёт мне силы жить,всё превозмочь.

3 куплет-

Пусть приходят все в мой дом!
Разберемся,что там дальше.
Мне-бы домик под луной,
Что-б со звездами игралась.

Эх,мне-бы домик у реки,
И дорожку у крылечка,
Что-бы все могли прийти
В гости к домику у речки.


Мечта моя может последняя.
Не знаю пока кого встречу я.