Да шо нам Лувр!!! шуточное

Виктор Симоненко 2
Да шо нам Лувр!
Мы же бывали в Эрмитаже!
Нас Цвингер так пытался покорить!
В безумии ума на эпотаже
Старались всех заумных удивить…
Ла Плас Пегаль? Италия? Ривьера?
А Вы бывали на похмелье с будуна ?!
Когда уже потеряны не в мере!!!
Да и не помните почти что ни  хрена!!!
Какая к чёрту там мадам библиотека
Когда внутри как пламенем объят
И трубы медные в литаврах дискотеку
Ваш нежный слух лелеят и холят!!!
Какие к  чёрту юнкера да и гусары!!!
Не похмелюсь дорога на тот свет
Под звуки вдрызг рыдающей гитары
Передаёт свой пламенный привет
Мы выживем бесчинство революций
Из пепла возродимся из искры
В который раз под гимны эволюций
В рычащий вой безумной детворы
И пусть орёт под лозунг свой глашатай
Себя в себе мы твёрдо победим
И ничего что души все в заплатах
Все всё равно спешите на интим! )))
   8 августа 2017 год
   Виктор  Симоненко