Первой величине

Леонид Крученко
Я не беру виной,
тем, что уже иной...
можешь ты – без вины,
стать для себя иным!

Тот, кто хотел – отверг
В самый простой четверг
Видеть себя иным –
Не'мощным и больным!

Сон на Земле – земной,
Видит тебя иной...
Ты сотней лет со мной
Первой величиной...

08.08.2017