таким чистым взглядом

Анастасия Железная
*

хороший мой
тебя ненавижу я
за то на что
ты мне открыл глаза
за то что никаких сигарет
никакой отравы
алкоголя ни капли
да я
таким чистым взглядом
мир ни разу не видела.

и это приводит в ужас