Любимой...

Юлий Савельев
Ты мне подарила не много не мало,
соцветье надежд из июльского сада.
Ты мне подарила дыханье вселенной,
ты мой кислород, наполняющий вены.

Ты утро морозное в знойное лето,
наполнила жизнь мою солнечным светом.
Ты мёд на губах, ты цветы луговые,
ты утренний бриз, небеса голубые.

Тебе благодарен, и это по праву,
за умницу-дочку, за сына-красаву,
за нежность твою и за ласку, родная.
В бездонных глазах я твоих утопаю.

Сказать, что люблю тебя - этого мало,
I love you, je t'aime, Ich liebe, ti amo.
Божественно... Тело мурашки ласкают.
Мелодия слов для тебя, дорогая.

07.2017