Любовь?

Вероника Ферро
Мир рухнул как карточный домик,
Лишь только подул ветерок.
И вот я уже не ребенок,
У детства закончился срок.

А как я мечтала скорее
Шагнуть в этот мир без границ,
Упрямо, наивно не веря,
Как сложно бывает там жить.

Недавно все было так просто,
Понятно и мне, и тебе…
Откуда же столько вопросов
Свалилось на голову мне?

С чего вдруг дыхание чаще?
Зачем ты отводишь глаза?
Мне страшно, я помню, что раньше
Ты так не смотрел никогда.

Такая тоска душу гложет!
Завыть бы, вот только о чем?
Ну что же со мной происходит?!
Зачем столько мыслей о нем?