Первомай

Дрон Володин
День поедания животных
Не приложившими труда
Среди бухих и беззаботных
Идёт шашлычная страда

Война машин, в пути на дачу
Битва за место у прудА
И вряд ли помнит кто, задачу
Дня первомайского труда

Шесть демонстрантов, анархистов
За сокращенье трудодня
Погибли, для того, чтоб чисто
Пошла мясная калготня?!

Заместо очищенья леса
Порядка, около озёр
Туда с кострами, водкой лезут
Какой-то грёбаный позор!

И ходит с перегаром быдло
И брызжет в маркетах слюной,.
В Союзе, по-другому было,
С граблями в скверах, всей страной

Но не хотят работать массы
На мордах их, животный жир
Поминки, с поеданьем мяса
Справляет по труду весь мир!