Скучать

Бурачкова
Скучать –
Себе, что не люблю, устала повторять.
Скучать –
И в каждой проезжающей тебя искать.
Скучать –
Найти твой тембр в знакомых голосах.
Скучать –
И видеть всю вселенную в твоих глазах.