Без названия

Оксана Минцева
Мужчина, слишком Вы мне льстите,
Но лесть мне Ваша ни к чему,
Ведь видно же, чего хотите,
Я с Вами не пойду ко дну..
 
Не поднимусь я с Вами в небо,
И не увижу с Вами сны,
Вы вовсе не моя проблема,
Ведь Вы совсем мне не нужны..