С Днём Рождения, Уважаемый Валерий Денисов!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не хватает вечно зелья» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/09/05/6572

***

Не верю я, что в Этот День,
Валера, водки не хватило!
"Не наводи тень на плетень",
Напрасны - "слёзы крокодила"!..

Бухаем с Бражником коньяк,
За День Рождения Поэта!
Денисов, Друг, тебе - Всех Благ,
Здоровья, Долгих Лет, Расцвета!

Шагай достойно на Парнас,
Не забывай, подругу - Музу!
Авторитетный Ты у нас!
И сыт Поэзией - "от пуза"!

Стихами радуй наш Народ,
Макай перо Поэта - в Правду!
А Слава за тобой идёт!
Тут сомневаться, Друг, не надо!

С УВАЖЕНИЕМ! ГОША! САША!

 (Бражников А. С. родился 06.08. 1959 г.)

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2017 18:53