Мёртворожденная реальность

Лорд Като
В ней нет выхода и входа,
Ни мужского, ни женского рода!
Есть идеи и результат
И сплошной отборный мат!

"Мы построили слонизм (громкие и продолжительные...),
Перестроили в ослизм (еще громче и продолжительнее ...)!"
Тем временем Бараны послушно ЗЕЛЁНУЮ травку жуют,
В процентах по займу свою шерсть отдают.

Сколько рожденных - уроды и твари,
Животные, быдло, саблезубые хари!
Кого вы родили на свет и зачем,
Прибавляя источник бесконечных проблем?!

Вы создали сверхуродство,
Безграничное господство!
Подлый  шаг самоубийцы,
Мерзкой твари - кровопийцы!

Такого рождения не пожелать никому,
Если дали путевку, то конечно в тюрьму!
Колония  с лозунгом: "Мы всех вас размажем!!!"
Кишки соберем и в эфире покажем!

Надолго проклятье и вновь  сам не свой,
Нет сил, но опять на войне сам с собой.
Игра за престол, за развал его и простая формальность:
Приз победителям - замкнутая (поклон) мёртворожденная (поклон) и больная (поклон) реальность! (долгие и продолжительные ....)