Каюсь!

Ольга Алиева 3
Таю, как будто свеча,
НА пол теку и смерзаюсь
И, за собой волоча
Всё не земное,
Каюсь.

В каплях предутренних рос,
Словно русалка, купаюсь.
Перед бутонами роз
Нераспустившихся
Каюсь.

Брызгами тёплых дождей
В пёстрой толпе теряюсь.
Тайной улыбкой страстей,
Крылья расправив,
Каюсь.

Мне бы пришпорить коня,
Мне бы под алый парус,
Чтоб на закате дня
Крикнуть последнее -
Каюсь!

Чтобы темницы ночей,
К самой земле склоняясь
Искрами звёздных лучей,
Не ослепили...

Каюсь!