Рыбка в небе

Владислав Рыбин
В небе рыбка проплывает
наблюдая свысока .
Рыбка-облако не знает
до чего она легка .
Стоит ветру дунуть круче ,
по делам своим летя ,
и вомнет он прямо в тучу
"тельце рыбкино" , шутя .
Та , дождем Грибным прольется ,
выгнет радугу дугой
пропуская лучик солнца
под себя - один , другой ,
наполняя жизнь весельем
и восторга не тая .
Заблестит , в дождинках , зелень ,
словно рыбья чешуя ...