Тираж N 0

Дрон Володин
Я когда нибудь выйду в тираж
Не издамся,а просто сдамся
Нетипичный для масс типаж
Тело тут,а душа там вся

Преждевременно перечеркнул
Свои грамоты берестянЫе
И из тысячи новых дул
Будут в музу палить, иные

Будут нового время умы
Жечь калёным и резать острым
От словесной, бубонной чумы
Будут головы струпьями пЁстры

Будут чёрною оспой дни
Испещрять золотые годы
И отвисшие,мозга "мотни"
Станут пиком высокой моды

Ради Велеса жертвы слать
Будут новой эпохи Лели
Только мне будет поздно знать
Как меня они,одолели.

И изрезанная серпом
Их кривого нестройного слога
Будет в гневе своём,слепом
Моя муза рыдать у порога.

О бессоннице наших ночей
Закопает на память книгу
Книгу тысячи мелочей
Что подобные были мигу.

Пролетели которые враз
Когда мы обнимались, близкие
И остались обрывки фраз,
Нашей с музою, переписки.

Похоронит,а не издаст
Мне положит венком на могилу
Хоть какой-то цветущий пласт
Мне напомнит о том, что было

Было время моё,прошло
Погребён я,под тиражом
А судьба, как влюблённый жлоб
Бересту мою рвёт ножом.