Подвесные игрушки

Лада Мельникова
Мы подвесили игрушки
Над кроваткой малыша,
Чтобы мог он развиваться.
И вращаем не спеша.

Он смеётся и гулит.
Взять их в ручки норовит.
Надоело. Убираем
И другими заменяем.

Мастерили мы их сами.
Помогал нам кот с усами.