Где есть постель, там пониманье

Алексей Орлов Спб
Где есть постель, там пониманье,
Где нет её, там - ожиданье,
Вот так мы мыслим и рассудим,
Вот наш портрет, не обессудим

О, Господи, в какой уж раз
Одно и то же - в унитаз