Не всё оправдано...

Валентина Абаимова
ЧЕЛОВЕК уникален, индивидуален, неповторим…
Как часто слышим это,- и ему вторИм…
У каждого любовь и ощущения  -   свои…
Но также ведь ,- и грех ? –
Разнообразием движим…

Иль- как песок,-
В многообразии частиц,- ЕДИН…?
Не зря Творец,
Создав Отцов для размноженья,-
ЗАКОН им дал   
Не обольщаться,   и не грешить
До самозабвенья…

А человек  ЗАКОН переступает и грешит…
Грешит во самости, авторитарно, уникально…
И к трансформации своей спешит,-
Чтоб превратиться в БЕСА,-
Проклинаемого…
9.02.2016г