Когда внутри всё гармонично...

Елена Ковшова
Когда внутри всё гармонично
(Коль равновесия достиг)
И голос эго поутих,
Ты понимаешь: безгранично
Пространство внутренней Вселенной.
Вся глубина Души твоей
Проявится, теченье дней
Изменит мир твой непременно.
Мир ограниченный – не вечно,               
Взамен откроется иной,
Где можешь быть самим собой,
Где Дух (не плоть) над всем извечно.          
Тот мир в себе найдёт однажды,
К познанию в ком зреет жажда.               

08.08.2017