Хочется кричать

Светлана Белая Тайна
Ночь. Темно и тихо.
А хочется кричать и лихо:
О,Господи,рыдает ночью мать,
Ее ребеночка,толпа пошла искать,
Нашли в воде,но мал совсем,не верю я беде!
О,Господи,других водой уносит,
Погода, крупный град ,приносит...
Иных,вон жарят,как на сковороде,
А сколько люду,еще ,в беде...
Да что такое происходит?!
Души уносят и уносят и -в этот миг-кто-то уходит...
Почему помощь от Вас им не приходит?!
Помилуй Господи, Прости,целый день из головы не выходит!
Все церкви бьют колокола и молитвы возносят,
А их по ветру что-то уносит...
Зову я Ангелов своих,пусть чудеса приносят,
Чтоб- Веру -укрепить среди людей,
Пусть- сюрпризы -носят, носят, носят!
Всем-кто помощи -попросят!