Рыжая грусть

Галина Антонова 4
         **
Как ржавчина -рыжая грусть.
На сердце, в глазах и на нервах.
Как нить разрывается пульс
А я как вулканное жерло.

А где-то вдали, за рекой,
Как песня, как радость, как море,
Там облако дышит тобой,
И там мы увидимся вскоре.

А в памяти твой рыжий взгляд,
И нежность, и ласки , волненья.
Но время не ходит назад,
Остались лишь крови бурленья.

Сидят грустной стайкой дрозды
На голых ветвях сиротливо.
На крылья им льются дожди,
Но солнца все ждут терпеливо.

 Поют только фьить, да фьить
Я слышу "забыть, забыть".

     07.08.2017.