Вывод

Татьяна Зырянова 2
            Струйки песка - наши жизни
            время  слагает в барханы.
            Ветром забвенья заносит
            горы, моря, океаны,
            цивилизации, эры,
            мира меняя картину.

            И дельфинят в пионеры
            примут большие дельфины.