Давай оставим все как прежде

Лагоша Наталья
1.Давай оставим все с тобой, как прежде,
Не будем время наше торопить.
Последний раз доверимся надежде,
Не стоит рвать связующую нить.

Давай возьмем слова свои обратно,
И не сойдем с поставленных орбит.
А если что-то было непонятно,
То пусть нам наше «завтра» прояснит.

Припев:
Свою любовь теплом души согрею,
Ее от всех ненастий сберегу.
Я знаю: счастлив буду только с нею,
А без нее и жить я не смогу.

2.Я не хочу немой разлуки верить,
Поверив ей - счастливее не стать.
Не закрывай любви взаимной двери,
Ведь их потом так трудно открывать.

Дай руку мне, и я забуду вьюгу,
Забуду дни  холодные зимы.
И наша жизнь опять пойдет по кругу,
В котором  были счастливы так мы.

3.Давай оставим все с тобой, как прежде,
Не будем время наше торопить.
Последний раз доверимся надежде,
Не стоит рвать связующую нить.