Открытое окно

Наталья Таурите-Тауринш
Крыши с  пятого моего не вижу,
Наблюдаю волны моря...они синие с белыми гребешками,
Полет чаек и бакланов с хохотом над ними...
Солнце яркое играет бликами на стекле окна,
Зайчиками играя на стенах и потолке...
Мне ХОРОШО - Я слышу ТИШИНУ ДУШИ.