НА ДНЕ или лучик надежды

Селеваръ
Живут себе жители здесь
Ни ведая чувства стыда
Напыщенность наглость и спесь
Культ денег ... Секс ... Мода ... Еда
Зацикленность с детства на плоть
Приятный делёж и балдёж
Завёл в свои сети ГосПОДЬ
Продвинутую молодёжь
Дал им энерджайзер и спрайт
С попкорном отправил в кино
Открыв потребительский рай
Открыв бездуховное дно ...

Всё больше с экранов звездят
Внушая животную страсть
Насилие... СПОРт и разврат
Сильна ещё тёмная масть

Но лучик НАДЕЖДЫ блеснул
и ВЕРА зажглась в сердцах вновь
И каждый кто вольно вдохнул
Великую силу - ЛЮ БО ВЬ ...

Тот больше ни смотрит кино
А сам своё счастье куёт
И тем кто спустились на дно
Он лучик НАДЕЖДЫ даёт



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ