Обычная миссионерская позиция

Владимир Ильич Иванов
Аборигенам, чтоб надежд на сеть не возлагали,
Запрет на сети государственный издали,
С указом, где обяжут дорогой удою рыб ловить,
В кредит оформят, раз пора уду купить.

Полезна плоскость миру - взгляд миссионера,
Где выпуклость вращением не делает карьеру.
Плевать на разницу смещений и в размерах,
Когда в истории случались разные примеры.

Довольно местным рыбой всякой объедаться,
Пора пришла всем на большой уде кататься.
Наполнилась власть мыслью высшею сакральной,
Дать перспективу на погост всем ритуальный.

PS Прежде говорили о нелепости упоминанию Бога всуе и в качестве аргумента, при доказательстве собственной правоты и хотя девочки старались на полную, а выходит совершенно двусмысленный припев о ребе смог в пол.
Между девочками порой шутят, что не всякий кто сверху - от бога, а люди -тряпки нужны, чтобы было из чего вить веревки.
Тем временем, результат человеческого труда не имеет положительного результата, когда миром правят алчные идиоты.
А последнее время, даже удочек не продают, только преподают позитивные методики изучения правил рыбной ловли в изменчивых условиях кризиса и санкций, рекомендации про вежливо входит и выходит, и молчать в тряпочку, чтобы не оскорбить вершки намеками на слабость их корешков. Обычная миссионерская позиция тех, кто всегда сверху.
Языком жестов или накой два пальца обоссать?
Мерять-ся удалью и между собой большими пальцами перед кулачными боями - старая традиция юношей или истинное варварство? А кукиш - женская критика в ответ прочим мелким дурачкам? Хотя и жест с большим пальцем вниз, мог означать окончательный, коллективный приговор общества, наблюдавшего за всеми игрищами партнеров.
Воистину упоминать всуе Гудвин траст, плохая примета, как и начинать день со щэ нэ в мэр...

Недавно мы спорили о правильном обмене информацией на пальцах и просветительской деятельности миссионеров с бусами для постановки времени и рождаемости на полный учёт.

О распальцовке или Не одним пальцем жив человек?

Мужчины моргают реже, от того, что любят глазами и счастье своё не проморгать? Или от того, что происхождением из более сухих мест?
И что не так? Может и жест в виде кулака с оттопыренным пальцем, означает хорошо, а фиг с его кусочком говорит о постигшем разочаровании.
Есть же поверье у женщин, что если большой палец мужской руки дорос до середины указательного, то мужу лучше быть сверху, а если нет —то можно соревноваться кому верховодить, а не глаза относить на мокрое место и жаловаться на неудобство в гландах.

***

О странностях стран в оконных блоках
Если при разделе коммуналки тебе отошли кухня, кладовка, коридоры и санузлы радоваться рано, ибо остальные собственники быстро обучаться справлять малые нужды наружу с извинительными минами на лицах, а большими откровенно швыряться вовнутрь на всё твои уставы и правила.