Обними меня крепче

Евгения Храмова
Обними меня крепче.
Я забудусь в объятьях.
И луна нам отшепчет.
И помятое платье...

Обними, чтоб забылось.
Обними, чтоб забыла.
Что-то главное было...
И быть может любила.

А теперь память только.
И уже только больно.
Как татушной иголкой...
Отпускаю. Довольно.