Боль растворится в бокале вина

Елена Горюнова-Коробова
Боль растворится в бокале вина...
Красное - выпито мною до дна.
Белое - это в бокале твое,
Цвета любви ты не любишь вино!
Цвета надежды, цвета огня,
Страсти и нежности - все для меня!
А для тебя лишь спокойствия тишь :
" Ты как свеча, так нельзя же, малыш!"
Пламя любви замирает в руках,
Лучик надежды мелькнет в облаках.
Боль растворится в бокале! Но кто
Выпьет из нас роковое вино?