Я не знаю, что это такое - Ada Falcon

Архитекторова Юлия
Я не знаю, что это такое,
Я не знаю, как это назвать...
Почему, расставаясь с тобою,
Я к тебе возвращаюсь опять?

Что за власть надо мною имеет
Твой глубокий, волнующий взгляд?
Отчего он меня не жалеет?
Для чего призывает назад?

*
Я не знаю, что это такое,
Что за морок такой, не пойму,
Почему и в разлуке с тобою
Я не сплю по ночам, почему,

И когда наконец засыпаю,
То глаза твои вижу во сне,
И опять я невольно сгораю
В их спокойном и ровном огне. 

https://youtu.be/eePCfnNayb4