Мне десятку бы...

Эд Орлов
Сочинить бы десяток мелодий - и я композитор!
Срифмовать бы десяток стихов - и теперь я поэт!
В банке б десять лимонов и десять - процент депозита!
Ну и банков десяток, в финансовый этот проект!))

Мне бы десять раз в год, дней по десять бы сваливать в отпуск!
Мне б десяток квартир в десяти разных странах иметь!
Мне бы в десять VIP зон на футбол и хоккей дали пропуск!
И в гольф-клуб на десяток сезонов абонемент!

Десять разных машин бы, и "Мерин "и "Бомбу" и "Порше"!
И в кино бы сниматься, допустим в году десять раз!
И конечно же яхту, но так, метров в 10, не больше,
И любовниц десяток и десять еще про запас!))

За частицею "бы", как за синею птицею счастья,
Я гоняюсь всю жизнь, но она исчезает в руках...((
И на главную роль не прошёл этой жизни я кастинг,
Лишь играю в массовках и честно скажу - кое-как!;
Но я просто мечтатель, а вовсе не полный дурак!