Записки на салфетках Ливерпульского..

Ливерпульская Колбаса
"..салфетка на завтрак, утренний флёр.."

таких пользительных ура
шумит святая детвора
мы благодарны детворой
когда становимся порой
тех где уместная печаль
связует ночью ветром день
не поздно снова всё начать
но как обычно..
взрослым лень.


"..салфетка багряная, вечерОво-разгульная.."

жалко не жалко, не у пчёлки,
у пчёлки и сердца наверное нету,
эх.. глаз не видать из-за длинной чёлки,
и темень рисует твой нимб.. светом.

примечалово. салфетки пИсаны прошлого дня в начале канунье месяца авгыст автором сим ежечастно.