выхолощенная значимость

Каркай Икс Сибино
гонишься вослед за неизвестным
не потому что обжигает
а потому что бег этот не тобой вызван
и не в твоей власти что-либо изменить
и вовсе не важно что тобою движет
кроме самого модуля движения
не имеющего
ни положительной ни отрицательной характеристики
а может жизнь уже завершилась
и все дальнейшее
всего лишь выхолощенная значимость
вне категоричности быть или не быть
и гамлетовской страсти
к уничтожению окружающих и самого себя.