Моя рецензия на произведениеНа пляже

Валентина 12
Автор произведения:
Такка Шантрье.

О! Как я вам завидую, ведь вы там были и вы воистину испытали все это!
И вам было хорошо! Что еще надо?
Ну и что с того, что леер так и не натягивается. Все равно ваша записка попадет прямо к нему.
К Богу!
А ладони у меня становятся липкими от арбузного сока, а внутри меня наполняет счастье и радость от ощущения что мы живем, что мы шалим и никому не делаем ничего плохого.
И мы счастливы.
О если бы всегда было так и не только нам, а всем, всем!