Не пишется

Имбрякова
Стихи не пишутся сегодня. Ступор.
Тебя совсем я не ревную. Глупо.
Нет уголочка в моем сердце. Малость.
Тебя забыла, не любила. Досталось.

Ты зря не веришь. Почему-то.
Стихи не пишутся сегодня. Ступор.