мужские имена. Ратман. ганьки

Михалыч Ганя 2
Полюбила я *Ратмана
члена магистрата.
кандалы,клеймо,Сибирь-
за любовь расплата.
    *ст.русс.

имя старое *Ратмир
значит ратник мира.
бой и мир, как совместимость,
кухни и сортира.
   Р.Бабовиков сов.парт.деят.

*Ратнарая утащил
три главных драгоценности.
но зато священный фаллос
в неприкосновенности.
   *буддийс.миф.

милый мой *Ратнасамбхава
извлекает ценности
из чужого кошелька
по причине бедности.
    *инд.

белка-грызодуб по веткам
бегает туда-сюда.
*Рототоск попасть не может
пальцем в жопу.Вот беда!
     *сканд.

*Рату *Маи *Мбулу страж
сдохших и убитых.
в царстве мёртвых он е бёт
самых знаменитых.
    *миф. Фиджи.

ходит *Ратуш в Дом Советов
ищет Ратуш правду.
каждый раз менты его
сапогом по заду.
    *из польс.

возглавляет мой *Ратхауз
в ратуше отдел труда..
иногда берёт подарки.Взятки?
что вы!?-ни когда.
   *нем.

наш *Ратша бесстрашный воин
лишь бы помахаться.
некогда ему с бл ядями
е блей заниматься.
   *ст.русс.

мёртвый страж*Рауамако
ненасытный трупоед.
пидора сжирает в завтрак
лесбиянку на обед.
   миф.ст.русс.

*Раувольфа напугал
рыжий волк на воле.
больше срать не будет он
на колхозном поле.
    *нем.

Божество *Раугапайтис
ведает брожением.
пиво "Рижское"считает
высшим достижением.
    *лит.миф.

божество пивное
*Раугу Замепатис.
член разгоняетпьянь
-Хватит,не ругайтессь!
   * латыш.миф.

"Змей Норату" укусил
в зад *Раула *Боппа.
от смущенья покраснела
Бопповая жопа.
    *Р.Б.-браз поэт.

у меня сосед *Рауль
хоть не *Капабланка.
агрессивен,хитр,умён
и наглее танка.
   *анг.

отражал атаки *Раунд
целых три минуты.
после гонга бьют по морде
те что е бонуты.
     *анг.

*Раут пригласил меня
в качестве подруги.
званный вечер без бл ядей
это море скуки.
   *анг.