экспонат

Март Майер
У печальный, хмурый дождь.
Когда меня найдешь,
Скажи мне только слово
 И будь всегда готова.

Возьми с собой гранаты
И спой себе сонаты.
Мы будем виноваты,
Ища все результаты.

Ненужной той любви.

Возьму с собой я пули.
Мы все в крови  тонули.
Мы экспонат в музее,
Нам надо быть живее.

Или просто не жить.

Возьми с собою душу,
Чтоб вышла вся наружу.
Это тебе не нужно,
С любовью будет душно.
Поверь ты только мне.

Теперь лежишь бездушно,
Ты ведь была послушна.
Ты была самой лучшей,
Но только жаль мертва.

Я бил тебя ночами,
Ты плакала очами.
Я так тебя любил,
Что всю тебя избил.

Я так тебя любил...