Жизни нарекатель

Маришка-Кошка
Не художник, но писатель.
Этой жизни нарекатель.
Напишу её пером,
Чтобы помнить всё потом.

Ты - художник и писатель.
Ты рисуй, пиши, Мечтатель!
И на наш честнейший суд,
Предоставь красивый труд.

Жизни мы свои напишем.
Критику, хвалу услышим.
Преукрасим свой рассказ,
Чтоб все помнили о нас.
(20.06-23.07.2017 года)