Разве можно забыть любовь

Людмила Гаркуша
Разве можно забыть любовь?
Вы ответьте мне, люди.
Этот сердца природный зов
Не забудет, кто любит.

Ведь с любовью связано все:
Нежность встреч и поцелуев,
Не забыть  объятий  ее,
Любовь нас очень волнует.

Кто, когда-то коснулся любви,
Испытал минуты разлуки,
Помнит,  все чувства свои,
Помнит и эти  муки.

Я не верю, что можно забыть.
Забыть можно, если не любишь.
Как поверить ему и как быть?
Мне обидно было до боли.

Он кричал о любви на весь мир,
Как вставало солнце с рассветом.
Он меня очень сильно любил,
А теперь затерялся где-то.

Он забыл о своей любви.
Значит, он не любил меня.
Не могу это все  объяснить,
Но живу, в сердце образ храня.