Наша вера в наши вещи

Станислав Прохоренко
Наша вера в наши вещи
Не даёт нам права силы,
Не услышит голос вещий,
Всё, чего земля просила,
Что просили горы, реке,
Не себе,
Переживая
О безликом человеке,
Что живёт, любви не зная.