Видимо, я проклятый урод...

Курбатов Николай Иванович
Видимо, я проклятый урод,
Если вместо трейлеров народ
Видит только кадры из кино.
Ролик лишь воспримут, как окно.

Точно также в отзывах к стихам.
Вам плевать на рифмы все к словам
И размер, и синтаксис, и слог.
Труд ценить для вас – большой порок.

Август, 2017