В сны уходим

Маришка-Кошка
В сны мы от реальности уходим,
Иногда, чтоб быть самим собой.
В них мы сокровенное находим,
Мысли все смывают, как прибой.

Если ты грустишь, то сны укроют.
И укажут настоящий путь.
Уведут неслышно за собою,
В них от жизни можешь отдохнуть.

Чтобы утром с радостью проснуться,
Счастье, вдохновение ощутить.
В сны тебе желаю окунуться
И стараться больше не грустить!
(25.07.2017 года)