любовный револьвер

Март Майер
Сегодня я ночью совсем одинок,
Читаю себе же стихи
И слезы из глаз.
Этот грустный рассказ,
Мне
забрался
в виски.

Теперь я один,
Без друзей, без тебя.
Мне так надоело жить.
Зачем это все, если боль подкралась,
Чтоб напомнить
Как мы
Плохи.

Я пью много виски,
Топлю в ней все мысли
Особенно о тебе.
Зачем ты мне нужен?
Я был так простужен.
Теперь
Совсем
Один.

Мой друг меня кинул,
Со словом обиды.
И мне его вовсе не жаль.
Поможешь мне странник,
Мой славный посланник.
Ведь надо как-то мне жить.

Это не сложно,
Не так уж тревожно.
Бери эти пули и готовь для меня.
Я буду ждать смирно и все пройдет мирно,
Только не надо кричать.
Я буду убитым от слова "простите,
Но я вас так не люблю.."

Ведь в пулях отрава.
Какая забава, что это отрава - любовь.
Теперь тебе ясно,
Как это опасно.
Так что стреляй мне в грудь.