Сказка о любви

Странник Скай
                "Сказка о любви"

Я придумала сказку красивую словно мечта,
Я её рисовала, и ночью и днём акварелью.
В ней счастливая пара сошедшая словно с холста,
Наслаждались вечерней порой, соловьиною трелью.

Там, над дальней рекой, ещё горела звезда,
Над садами летал сладкий запах сирени.
Так влюблённых врасплох застала весна,
И в сердцах для двоих слышны звуки свирели.

Сказка очень красивая, стоит принять,
Передать не возможно влюблённость словами.
Только сердце способное сказку понять,
Если сердце болеет той, которая с вами.

И она будет счастлива с тем, кто лелеет её,
Принимает подарки, цветы, поцелуи.
- Никому не отдам его сердце и скажет: моё! -
Так поверим в любовь двух сердец и в сказку простую.

Авторы
Светаева
Странник Скай
13.05.2015