Равноправие

Никита Томилов 2
Мы все - равны, мы все - едины,
Не важно, гей ты, натурал.
Когда нас создавал Всевышний,
Он для любви нас создавал.
Любви все возрасты покорны,
Покорны души и сердца.
В любви все люди - бесподобны,
Любовь ведет нас - до конца!