Море цвета фейри

Лана Лучистая
яхты в море млели
всё как у людей
кто-то вылил фейри
около эгей

там на томной мели
возле красоты
яхты загалдели
"мы чисты,  чисты"

скрипнули синхронно
бросили лиман
и ушли в бездонный
пятый океан