Повезло

Елена Леванькова
Я смотрю с высокой башни
Сквозь немытое стекло,
Вспоминаю день вчерашний,
Понимаю:"Повезло".
Муж продукты тихо тащит,
Возвращается домой.
Черный кот глаза таращит,
Этот котик - тоже мой.
Я мечтаю: прыгнуть в стаю,\
И , врагам своим назло,
Доказать, что - молодая,
Наплевать, что повезло!